INTRODUZIONE ALLA PASTICCERIA E TISANERIA THAI

Imparare l’arte della pasticceria thailandese con l’Associazione Naga Thailandia. A fine corso, ogni partecipante potrà portare via con sé il dolce e la tisana da lui stesso preparati.

AREA THAILANDIA.

ORARI:  15:00 e  18:30

DURATA: 40 min.

POSTI DISPONIBILI: 3 prenotabili online.

 

MAESTRA: Ms. Chutinan Watwong

Nata il 16 dicembre 1966 ad Ayutthaya, si è laureata presso la Poh-Chang Academy of Arts. Per 15 anni ha
lavorato come designer nell’industria tessile, dopodichè ha aperto la propria galleria d’arte a Phuket e, da
circa 10 anni, si è traferita in Italia, collaborando da subito con l’Associazione Culturale Thailandese NAGA.

CHINATA SINGSUNG
Nata l’11 maggio 1976 a Phicit.
Educazione:
-) Baccalaureato: Facoltà di Educazione della Chulalongkorn University – Bangkok
-) Laurea in Educazione Sanitaria presso l’Hiroshima University – Hiroshima
-) Diploma in Massaggio Tradizionale Thai presso Wat Pho – Bangkok
-) Diploma in Insegnamento professionale del Massaggio Tradizionale Thai – TMC Chiangmai
-) Diploma in Massaggio Tradizionale Thai presso il Chiangmai Polytechnic College
-) Diploma in Massaggio all’Olio presso il Professional Development Center di Chiangmai
-) Diploma in Management di Spa Professionali
-) Diploma in Medicina Tradizionale Thai
-) Diploma in Cucina e Dessert Thai presso il Chiangmai Polytechnic College
-) Diploma in Incisione della Frutta e del Sapone presso il Chiangmai Polytechnic College

Esperienze lavorative:
-) Insegnamento della Lingua e Cultura Thai presso il Wat Dhammaram – Chicago
-) Insegnamento del Massaggio Tradizionale Thai presso la Massage School di Chiangmai
-) Insegnamento del Massaggio Tradizionale Thai nelle Filippine
-) Insegnamento del Massaggio Tradizionale Thai in Singapore
-) Insegnamento del Massaggio Tradizionale Thai in Corea del Sud
-) Thai Benessere Lugano, Svizzera