Ristorante vegetariano

RISTORANTE VEGETARIANO

La Cucina Vegetariana non è solo una variante della cucina tradizionale, è un vero e proprio stile di vita che si basa sulla non assunzione di prodotti di origine animale. Questo tipo di cucina propone vari ingredienti alternativi di non origine animale, come il “tofu” ad esempio, un ottimo prodotto vegetale in grado di fornire una buona quantità di proteine all’organismo. Esistono molte ricette, anche tradizionali e tipiche, a base di verdure gustose e ricche di sapore.

Pane e Panini
NAAN: pane a sfoglie a base di farina, sale, lievito e olio
PAPADAM : schiacciatina croccante e fritta a base di farina di ceci
VEG BURGER : burger vegetariano con insalata e pomodoro, servito con patatine
VEGETABLE TACOS: tortilla con insalata, pomodoro, verdure trifolate, ceci e mais

 

Piatti Unici
MASALA DOSA: crespella ripiena servita con verdure
VEGETABLE THALI: riso alle verdure, curry di verdure e un antipasto

 

Antipasti
VADAI: ciambella salata con cipolle, a base di farina di lenticchie (urud dhal)
PAKORA: frittelline di verdura con farina di ceci
VEGETABLE ROLLS: involtini di verdura speziati
ALOO BONDA: polpettine ripiene di verdure e farina di ceci
SAMOSA: fagotti alle verdure
FRITTO MISTO VEGETARIANO: verdure fritte in cartoccio

 

Risotti e primi piatti
VEGETABLE BIRYANI: riso basmati con verdure e spezie
PASTA: pasta con verdure
CHAWAL: riso basmati bianco
BOMBAY SALAD: nicoise con insalata, verdure, legumi e frutta servita in coppa di frutta
LEGUMI SPEZIATI: legumi speziati serviti con riso basmati bianco
VEGETABLE CURRY: misto di verdure al curry servito con riso basmati

 

Bevande
FRULLATO DI FRUTTA FRESCA
LASSI: bevanda a base di latte, yogurt e zucchero, al mango o alla rosa
MASALA THE: The nero con spezie
BIRRA INDIANA
BIBITE IN LATTINA
ACQUA NATURALE/FRIZZANTE